Данная электронная валюта, на самом деле не совсем уж электронная. Для обладания данной системой, если опять же я не ошибусь, вам потребуется кредитная карточка. И, конечно же, нельзя не заметить что данная система чуть ли не самая распространённая на западе. К сожалению, с Российской Федерацией данная система работает только на вывод денежных средств, то есть на оплаты чего-либо. Признаюсь, сам такую прелесть не юзаю, пользуюсь услугами товарища обладающего аккаунтом в этой системе (подробнее читайте в топике о форумном движке vBulletin).
Данная система хороша, скажем для покупки тех же аккаунтов на популярном файловом обменнике RapidShare.com, покупке скриптов, скинов (шкурок), и много другого. В сети существуют обменники валют, например Web Money на Pay Pal, или тех же Яндекс.Денег.
Безусловно, данная система в наше время обязана, как говориться mast have, для каждого веб мастера. Рано или поздно продеться ею воспользоваться. Более подробно о системе, читайте на сайте.
Самое отвратительное, платить деньгами за рапиду, да пшли они нахх буржуи!, есть личеры, можно выставить скрипты, залочили ип и ноют о деньгах, юзай скрипт на хостинге поддеживающим php и сокеты.
Hajmer, а зачем? Мне проще заплатить и юзать с целой тонной народа премиум. Почитай, если я юзаю один акк и со мнйо ещё человек 10-15 одновременно. каждый скидываеться в полгода примерно на 5-6 баксов - это много? За нормальный данлоуд? Меня жаба не душит раз в 6 месяцев оплатить и качай нужные для работы материалы или прсото фльмец какойнить)
Кстати, сегодня зашел заплатить и с удивлением увидел, что в списке языков интерфейса сайта кроме английского, французского, испанского и китайского появился русский. И объявление соответствующее висит.
Теперь можно надеяться, что таки сделают Россию полноправной страной (возможность на вывод и получение средств появится).