1. Не нужно себя считать самым умным, и в роли судьи мы Вас не приглашали
Тогда что вы забыли на этом форуме? Я этот форум в молодости создавал, это так, чисто истории ради.
Цитата: Сообщение от Анатолий_я |
Проект делался 2 месяца и сдан был в срок. 10 месяцев, о которых говорил клиент, это отдельные заказы по проекту.
Телепатов нет, что описано то и прокомментировано, ок?
я как бизнесмен
O Rly? Как бизнесмен, я полагаю, отвечать нужно вежливо _всегда_ не?
Devil О, да...
Мой Вам низкий поклон и профессиональное признание
Вот что-то как-то тоже не понял понта, мобильный номер не понравился? Так я принципиально не стану заводить прямой номер. Это кстати великолепный фильтр тех клиент, с кем мне работать не интересно.
Я могу долго продолжать, но смысла не вижу. Вы поступили криво, я вам сообщил, вы решили подкинуть говна на вентилятор. Что дальше?
. Не нужно верить в каждое слово, особенно если оно пишется со зла чтобы достать (первоначальная цель) нас.
Я вроде про телепатов где-то выше говорил? Да?
3. Не нужно подбрасывать "говно в вентилятор" и позорить имя своей студии.
Разберусь сам, но благодарю. Ваш опыт мне крайне полезен.
4. Как бы Вы не пытались позиционировать себя как доброго дядю-профессионала, в попытке получения нашего договора, информации о бюджете проекта и прочее - выкраивается лишь интерес к нашей студии.
О, трололо детекдетед? :-) Ни ваш договор, ни информация о бюджете (которая кстати не тайна) мне не интересны в том ключе, в котором вы думаете. Я крайне доволен своими, могу даже поделиться, если хотите, на основе договора студии Лебедева делался, который Тёма выкладывал у себя в жж, да и потом высшее юридическое образование, тоже как бе намекает, что ваши договора могут вызвать, ну разве чисто научный интерес моей стороны.
А теперь вопрос, вы кто такой, что бы судить о том, что я пытаюсь или делаю? Телепат? Экстрасенс? Или просто, как-то пытаетесь перевести тему обсуждения?
Если вас интересует, у нас категорически разные сегменты рынка - и ваш, меня интересует примерно как миграция ушастых сов, то есть ни как. Стоит ли, видеть во всех врагов, и считать что мне оно РЕАЛЬНО надо?
У вас есть прецедент с клиентом, клиент пришел на мой форум, и я высказал своё мнение. (Которое теперь к слову укрепилось).
Подумайте над этим, на досуге.
Devil, у меня нет времени отвечать на все что Вы написали, скажу только:
а) мне все равно кто этот форум создавал
б) что меня смутило в этом? Риторический вопрос. Наверное то, что это страница, как и весть сайт Вашей студии - полное г. Вы наверное не знаете какой сейчас год? Или не знаете как погуглить сайты конкурентов и посмотреть как сейчас вообще делают сайты другие студии.
в) на счет вежливости - начните с себя!
г) на счет сегмента рынка, если Вам не интересно - так не спрашивайте у моего клиента детали сотрудничества, ок?
б) что меня смутило в этом? Риторический вопрос. Наверное то, что это страница, как и весть сайт Вашей студии - полное г. Вы наверное не знаете какой сейчас год? Или не знаете как погуглить сайты конкурентов и посмотреть как сейчас вообще делают сайты другие студии.
Норм сайт - в стиле минимализма .
А на вашем сайте...На разрешении 1024х768 понапихано всё кругом и не знаешь куда смотреть . А на разрешении 1680х1050 - вроде всё норм , да только к некоторым местам сайта нужно приглядываться чтоб разглядеть и зелёная херня на верху не особо красиво выглядит . Видимо та книга которую вы читали всем офисом по юзабилити - на меня не действует .
А кстати вообще я посмотрел - я у вас там 14 человек насчитал - вам не стыдно что с таким огромным персоналом и такой "крупной конторой" и естестна "крутым" сайтом вы не смогли угодить одному человеку ?
Чья бы корова мычала .
г) на счет сегмента рынка, если Вам не интересно - так не спрашивайте у моего клиента детали сотрудничества, ок?
Я могу ошибаться - но мы как бы вроде сейчас тему на форуме обсуждаем ( а ещё точнее заносить или нет вас в чОрный лист ). И он уточнил у ТС детали - почему не имеет права?
Анатолий_я, рекомендую ознакомиться с элементарными стилями дизайна, ваш сайт например как елка новогодняя, я контакты то нашел с третий попытки, а мой простой сайт/портфолио, меня устраивает, и что самое парадоксальное - моих клиентов тоже, и что не менее парадоксально, сайт это 100$ что бы нравиться всем. Ваш сайт я считаю эпическим трешем, но если он решает поставленные перед ним бизнес задачи - быть может, все ок? Так же и у меня, у сайта есть своя роль в бизнес-процессах студии, с которой сайт справляется на 5+, выглядит современно, и не аляписто. в общем-то как-то так.
У бывшего клиента. Давайте я сам разберусь что и у кого спрашивать, ок?
Не нужно себя считать самым умным, и в роли судьи мы Вас не приглашали
Ооооо *10_раз_рукалицо*
Чел не знает типового устройства и принципов работы форумов, а кому-то там сайты пытается делать... во те и 10 месяцев
Форум - место для обсуждения и на форуме все желающие могут выступать в роли критика (ну или судьи, если это слово больше нравится).
2. Не нужно верить в каждое слово, особенно если оно пишется со зла чтобы достать (первоначальная цель) нас.
3. Не нужно подбрасывать "говно в вентилятор" и позорить имя своей студии.
ЫЫЫ Да будет срач.
Ну кто тут позорится - тот ещё вопрос
Если захотелось оправдаться - это делается в иной форме. А мы ЧЁ? Мы ниЧЁ. Поступила инфа, появились комментарии, пришёл КЭП и высказал непредвзятое мнение. А ваша студия ему навиг не нужна, можно не очковать
*300раз_рукалицо* Полный абзац, 3,14ЗДАТЫЙ ВЭБМАСТЭР ДЕТЕКТЕД, слушайте его, он наш папа, щаз научит ВЭБУ, но вначале он придумает новые стандарты и назовёт их сразу ВЭБ 10.0.
Кстати, если у конкурентов сайты УГ - что, надо брать с них пример что ли?
Кстати, я был очень вежлив и спасибо за внимание и за цирк тоже
__________________ Комплексный прогон сайтов ru и en Всегда набираю помощников в свою команду - SELINA Electronic Arts. Обращайтесь в ICQ 416-84-19. MEW Blog | Winx Club Winx1.RU | ExtraForum.ru - создание форумов бесплатно и легко! Мы голосуем за мир, но снова в моде война. (c) Суанна, мастер LRPG Winx
Последний раз редактировалось MEW; 02.03.2012 в 15:19..
У бывшего клиента. Давайте я сам разберусь что и у кого спрашивать, ок?
Нет, не у бывшего, он был и будет нашим клиентом. Нет, не давайте, давайте Вы не будете лезть в мои проекты, а я не буду соваться в Ваши.
Цитата: Сообщение от MEW |
Полный абзац, 3,14ЗДАТЫЙ ВЭБМАСТЭР ДЕТЕКТЕД, слушайте его
Повторяю еще раз, это - - отвратительная параша. Такие страницы контактов, да и сайты, делают 12-ти летние мальчики на джумле и ДЛЕ. И я Вам не "веб-мастер". Если Вы учите меня для чего форум (для "выражения мнения"), вот я его и выражаю. О сайте Кипелова вообще молчу. Сделать такому человеку - такой сайт. Впарить клиенту, это не значит сделать классный сайт.
Вам не приятна оценка Вашей работы? Ничем не могу помочь, мою же пытаетесь оценить.
Добавлено через 7 минут
Цитата: Сообщение от Darix |
А кстати вообще я посмотрел - я у вас там 14 человек насчитал - вам не стыдно что с таким огромным персоналом и такой "крупной конторой" и естестна "крутым" сайтом вы не смогли угодить одному человеку ?
Бредятина какая-то. Сайт клиенту был сдан за 2 месяца (достаточно большая социальная сеть). Я думаю на эти вопросы и отвечать не нужно.
По поводу Вашего форума, где решается "кому попадать в черную книгу, а кому нет" (правда, не понятно что это за книга и кому она нужна, и не могут ли Ваши бизнесы попасть в черные книги на других сайтах) - у Вас даже Ру-центр "мошенники" - ну смешно просто
Яндекс тоже мошенники?
Вконтакте - мошенники!
Касперский - мошенники!
Всем кому платить нужно - МОШЕННИКИ!
"Прокурор так глубоко зашел в расследование, что вышел сам на себя"
Да ну? По вашему мнению там должно быть какое то новшество? Куча анти-спамо-каптч? Понятная форма, такую форму используют многие крупные компании (Яндекс, Ру-центр и т.д) Я в ней не вижу не чего похожего на "парашу".
По поводу Вашего форума, где решается "кому попадать в черную книгу, а кому нет" (правда, не понятно что это за книга и кому она нужна, и не могут ли Ваши бизнесы попасть в черные книги на других сайтах) - у Вас даже Ру-центр "мошенники" - ну смешно просто
Вы имеете ввиду этот раздел форума? Где проходят все обсуждения? Я не вижу здесь ни ру-центра, ни яндекса, ни касперского, ни вконтакта.. покажите темы, про которые вы говорите.
Да ну? По вашему мнению там должно быть какое то новшество? Куча анти-спамо-каптч?
Я не говорю ни о каких "спамо-каптч", я говорю о том, что сайта у Вашей веб-студии нет. Так что давайте на чистоту скажем откуда у Вас клиенты берутся.
Вы хотите сказать что клиент придет вот на такой сайт? ) Расскажите это кому-то другому. Допотопные иконки телефонов (сделайте их еще мерцающими ), примитивные ассоциации типа конверт поставить возле е-мейл адреса, ужасный заголовок страницы, логотип из которого пиксели торчат по контуру, и "отправить сообщение" ссылкой.
Респект, ребята. У меня нет слов, очень крутой сайт! Давайте эту тему закроем? Сайта в вашей компании нет. Такие сайты нормальные студии находят чтобы предложить их руководителям редизайн. Не хотите кстати?
Цитата: Сообщение от Kurbatov |
Вы имеете ввиду этот раздел форума? Где проходят все обсуждения?
Блевануть хочется от таких заголовков. Руцентр мошенники ) Ах да, и "ВОРЫ"
А вы читали данную тему? По телику про ру-центр говорили, как он там надуривает.. тему просто создали для обсуждения.
==
А на ваш сервис создал пользователь форума, потому, что по его мнению вы его обманули. И здесь должны быть обсуждения, пользователь должен доказать, что вы его обманули, а вы наоборот, что нету ни каких машенических действий.
А тут привратили извините, меня срач. Почему вы начали говорить, и расуждать студию деварт? Он хороший конкурент?
==
Так что давайте на чистоту скажем откуда у Вас клиенты берутся.
Я хоть и не работник студии, но я посмеюсь сказать, что у них много клиентов, и много положительных отзывов. В этой компании работают хорошие люди, у которых есть хорошая репутация на многих форумах.
Если бы мне потребовалось найти хорошую студию, я бы присмотрелся на репутацию команды на различных сайтах/форумах. А какой у них дизайн на сайте мне все равно бы ло бы, главное, чтоб они сделали поставленную работу.
[quote=Kurbatov;61881]Почему вы начали говорить, и расуждать студию деварт? Он хороший конкурент?[/quote
Хороший, даже спору нет. Я вот к ним обращаюсь . И мне пох, как оформлен сайт (хотя он оформлен отлично), главное реальный профессионализм людей и их репутация.
А стрелки переводить нехорошо . Детсад блин прямо, я почти под столом но больше в негодовании от такого неадеквата. Реально нужно было или вообще не вступать в этот диалог и игнорировать его (как там говорилось, что-то вроде того, что серьёзный бизнесмен не обращает внимание на беспочвенные выпады в свой адрес?), или же просто подтвердить свою правоту и всё. Однако, вот же про вас (посчитайте, на каком вы уровне?):
__________________ Комплексный прогон сайтов ru и en Всегда набираю помощников в свою команду - SELINA Electronic Arts. Обращайтесь в ICQ 416-84-19. MEW Blog | Winx Club Winx1.RU | ExtraForum.ru - создание форумов бесплатно и легко! Мы голосуем за мир, но снова в моде война. (c) Суанна, мастер LRPG Winx