Известный тайваньский производитель комплектующих компания Lian Li анонсировала очередное пополнение в линейке своих компьютерных корпусов.

Новая модель получила название PC-X900, предназначена для сообщества геймеров и энтузиастов и стала первым продуктом в фирменной серии TYR. При этом внутренняя часть корпуса для поддержания оптимального режима температур разделена на две автономные зоны.

Новый компьютерный корпус Lian Li PC-X900 выполнен в форм-факторе Mid-Tower и изготовлен из алюминия с шероховатым анодированным покрытием. Его габариты составляют 230 x 598 x 388 мм, а весит он 8,22 кг. Корпус оснащен тремя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и расположенной сверху панелью с одним портом eSATA, четырьмя портами USB 3.0 и двумя аудиоразъемами.

Кроме того, для установки в корпус Lian Li PC-X900 оптических дисководов, винчестеров и PCI карт не требуются инструменты, а за охлаждение внутренних компонентов в нем отвечают пять 120 мм вентиляторов со светодиодной подсветкой – три спереди и два на задней панели. Поставки геймерского корпуса Lian Li PC-X900 должны начаться в конце мая, при этом серебристая и черная версия будут стоить $439, а красный вариант - $499.