Ваши рефералы :: Турнирная таблица конкурса рефоводов
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: CSS Помогите исправить!

  1. #1
    Бакалавр Аватар для arashvg
    Уровень репутации: 114
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Черновцы
    Сообщений: 1,030
    Записей в дневнике
    39
    Спасибо: 218
    Поблагодарили 105 раз(а) в 96 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 6
    Закачек: 1

    CSS Помогите исправить!

    Собственно делаю авторизацию на сайте (шаблон) и использую выпадающее меню чтоб выводилась ворма авторизации, но почемуто сезжает шапка.

    вот код CSS файла

    Код:
    .slidetabsmenu{
    float:left;
    width:100%;
    font-size: 12px;
    line-height:normal;
    }
    
    * html .slidetabsmenu{ /*IE only. Add 1em spacing between menu and rest of content*/
    margin-bottom: 1em;
    }
    
    .slidetabsmenu ul{
    list-style-type: none;
    margin:0;
    padding:0;
    }
    
    .slidetabsmenu li{
    display:inline;
    margin:0;
    padding:0;
    }
    
    .slidetabsmenu a{
    float:left;
    margin:0;
    margin-right: 5px;
    padding:0 0 0 9px;
    text-decoration:none;
    }
    
    .slidetabsmenu a span {
    float:left;
    display:block;
    padding:2px 13px 2px 4px;
    font-weight:bold;
    color:#3B3B3B;
    }
    
    /* Commented Backslash Hack hides rule from IE5-Mac \*/
    .slidetabsmenu a span {float:none;}
    /* End IE5-Mac hack */
    
    .slidetabsmenu a:hover span, .slidetabsmenu li.selected a span{
    color: black;
    }
    
    .slidetabsmenu a:hover, .slidetabsmenu li.selected a{
    background-position:0% -125px;
    }
    
    .slidetabsmenu a:hover span, .slidetabsmenu li.selected a span{
    background-position:100% -125px;
    }
    
    html>/**/body .IEonlybr{ /*None IE browsers hack*/
    display: none; /*Hide BR tag in non IE browsers, since it's not needed*/
    }
    
    
    /* ######### Style for Drop Down Menu ######### */
    
    .dropmenudiv_c{
    position:absolute;
    top: 0;
    border: 1px solid #918d8d; /*THEME CHANGE HERE*/
    border-width: 0 1px;
    font:normal 12px Verdana;
    line-height:18px;
    z-index:100;
    background-color: white;
    width: 200px;
    visibility: hidden;
    }
    
    
    .dropmenudiv_c a{
    width: auto;
    display: block;
    text-indent: 5px;
    border: 0 solid #918d8d; /*THEME CHANGE HERE*/
    border-bottom-width: 1px;
    padding: 2px 0;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    color: black;
    }
    
    * html .dropmenudiv_c a{ /*IE only hack*/
    width: 100%;
    }
    
    .dropmenudiv_c a:hover{ /*THEME CHANGE HERE*/
    background-color: #eaeaea;
    }
    а вот как вызывается меню

    Код:
    		<td rowspan="3">
    
    
    
    <div id="slidemenu" class="slidetabsmenu">
    <ul>
    <li><a href="#"  rel="dropmenu1_c"><img 
    src="{THEME}/images/header_07.jpg"
     width="101" height="36"></a></li>
    </ul>
    </div>
    <br style="clear: left;" />
    <br class="IEonlybr" />
    
    
    
    <!--1st drop down menu -->                                                   
    <div id="dropmenu1_c" class="dropmenudiv_c">
    {login}
    </div>
    
    
    <script type="text/javascript">
    //SYNTAX: tabdropdown.init("menu_id", [integer OR "auto"])
    tabdropdown.init("slidemenu")
    </script>
    
    </td>
    На скрине видно что и куда сехало

    Собственно нужно чтоб сама кнопка вход нормально оттображалась! Помогите пожалуйста!


  2. #2
    Banned
    Уровень репутации: 99
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Казань
    Сообщений: 465
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо: 118
    Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 4
    Закачек: 0

    Re: CSS Помогите исправить!

    Сайт в студию, глянем на практике

  3. #3
    Бакалавр Аватар для arashvg
    Уровень репутации: 114
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Черновцы
    Сообщений: 1,030
    Записей в дневнике
    39
    Спасибо: 218
    Поблагодарили 105 раз(а) в 96 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 6
    Закачек: 1

    Re: CSS Помогите исправить!

    вот сам сайт xxxmaster.ru

  4. #4
    Banned
    Уровень репутации: 99
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Казань
    Сообщений: 465
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо: 118
    Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 4
    Закачек: 0

    Re: CSS Помогите исправить!

    Скорее всего при верстке просто что-то напутали с таблицей. Также можешь попробовать вынести div с формой входа за пределы таблицы, желательно вообще ближе к </body>, позиция у него все равно абсолютная, а вот то, что верстка у формы также табличная, это могло повлиять. Так что пересмотри всю верстку, и если уж делаешь табличную верстку, лучше шаблон на фотошопе нарежь и сделай автоматическую верстку, он то все правильно расставит, сможешь глянуть, где у тебя не так, или тупо скопируешь шапку

  5. #5
    Бакалавр Аватар для arashvg
    Уровень репутации: 114
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Черновцы
    Сообщений: 1,030
    Записей в дневнике
    39
    Спасибо: 218
    Поблагодарили 105 раз(а) в 96 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 6
    Закачек: 1

    Re: CSS Помогите исправить!

    так если убераю тег {login} все отображается нормально, а когда добавляю форму то сразу косяк выдлетает

  6. #6
    Banned
    Уровень репутации: 99
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Казань
    Сообщений: 465
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо: 118
    Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 4
    Закачек: 0

    Re: CSS Помогите исправить!

    Значит {login} попробуй в конец вставить, т.е. не в таблице чтобы он был.

  7. #7
    Доцент Аватар для Ванек
    Уровень репутации: 34
    Регистрация: 27.05.2010
    Сообщений: 293
    Спасибо: 60
    Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 2
    Закачек: 0

    Re: CSS Помогите исправить!

    Проблема скорее всего в файле login.tpl видимо или дивка не закрытая или с таблицей что то)))

  8. #8
    Banned
    Уровень репутации: 99
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Казань
    Сообщений: 465
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо: 118
    Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 4
    Закачек: 0

    Re: CSS Помогите исправить!

    Просмотрел невооруженным глазом, вроде нет ничего. Но иногда и не видно совсем, думаю, что перемещение вниз должно помочь.

Закрытая тема


Похожие темы

  1. Помогите исправить ошибки в конкретных строках
    от natalisa2011 в разделе Оценка функционала, usability и дизайна сайтов
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.02.2012, 12:43
  2. Ну и мне помогите :)
    от arashvg в разделе Курилка, трёп
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.06.2011, 10:46
  3. Помогите
    от RavenZ в разделе Курилка, трёп
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 12:38
  4. Исправить модули в Joomla
    от arashvg в разделе Работа
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.01.2011, 14:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Счетчик цитирования