Слышал, что яша обнуляет тиц, если по определенному домену сильно меняется контент, однако, сам подобного опыта не имею, так что заявить с полной уверенностью не могу.
Есть купленный домен с тиц 10.
Приобретен вместе со скриптом.
Естественно этот скрипт мне не нужен - я хочу поставить свой. Вопрос такой. Прошлый скрипт эмулировал страницы. Таким образом в индексе оказалось 4000 страниц. Если я поставлю свой скрипт - страниц в индексе будет от силы 30. Как такой резкий выпад страниц из индекса при апе скажется на ТИЦ ?
|
|
| здесь могла быть Ваша реклама! |
Слышал, что яша обнуляет тиц, если по определенному домену сильно меняется контент, однако, сам подобного опыта не имею, так что заявить с полной уверенностью не могу.
Тут еще есть важный момент - останется ли тематика сайта той же
в общем, если внешние ссылки на морду, то тиц наверное останется прежним, а если на внутренние странички, то нет
Да, если беклинки есть на главную, то тиц если даже обнуляется, то потом должен восстановиться, если и тематику менять не будете, так как тематичсекие ссылки весят больше, чем нетематические.
Как такой резкий выпад страниц из индекса при апе скажется на ТИЦ ? - никак не скажется, тиц - тематический индекс цитирования, зависит от ссылок а не от страниц сайта
Если внешняя ссылка ведет на 404 — тиц будет со временем пересчитан. Также и при редиректе. А вот гугловский PR при редиректе перетекет на страницу редиректа.зависит от ссылок а не от страниц сайта
Вы сделайте финт:Если я поставлю свой скрипт - страниц в индексе будет от силы 30.
Существующие страницы все-таки оставьте, и потом пропишите строгое сопоставление в .htaccess чтобы по этим адресам срабатывал не ваш скрипт, а отдавались страницы из кэша (либо, если возможно (они по теме идентичные), сопоставьте те которые были с теми которые будут (301 редиректом)). После ставьте свой скрипт и на какой-нить странице просто дайте одну ссылочку на те страницы которые вы оставили старые.
Тогда у вас и ваш скрипт работает, и старые страницы существуют (а не 404 или редирект на главную).
Последний раз редактировалось NoClick; 17.01.2011 в 18:01.