Ваши рефералы :: Турнирная таблица конкурса рефоводов
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

  1. #1
    Абитуриент Аватар для Raven
    Уровень репутации: 10
    Регистрация: 27.07.2010
    Адрес: Сибирь
    Сообщений: 33
    Спасибо: 1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 2
    Закачек: 0

    Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    Здравствуйте все!
    Вот решил напарсить свою базу каталогов с гугла. Попробовал AGGRESS Parser, но чё-то тупит конкретно и хреново работает с прокси. Попробовал крякнутый Hrefer 2.7 - не работает вообще (или я немогу правильно поставить кряк). Идеальный вариант был бы, но покупать денег нет. Ещё неплохо парсит Allsubmitter, но в демо-версии ограничения 30 ссылок, т.е. козе понятно, что много так не напарсишь. А в крякнутой версии 4.7 устарели данные запросов по гуглу. Кто нибудь знает, в каком месте нужно внести изменения, чтобы парсер алсубмиттера заработал?
    Спасибо!

  2. #2
    Доцент Аватар для exant
    Уровень репутации: 52
    Регистрация: 26.06.2010
    Адрес: webtalking.ru
    Сообщений: 394
    Спасибо: 28
    Поблагодарили 47 раз(а) в 43 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 0
    Закачек: 0

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    Могу помочь с парсингом лицензионным субмитром

    icq 588-788-30

  3. #3
    Абитуриент Аватар для Raven
    Уровень репутации: 10
    Регистрация: 27.07.2010
    Адрес: Сибирь
    Сообщений: 33
    Спасибо: 1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 2
    Закачек: 0

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    Цитата Сообщение от exant Посмотреть сообщение
    Могу помочь с парсингом лицензионным субмитром

    icq 588-788-30
    Нисколько в этом не сомниваюсь . Но проблемы это не решит, ибо каждый раз парсить у сторонних людей выйдет дороже. Хотя за предложение спасибо.

  4. #4
    Доцент Аватар для exant
    Уровень репутации: 52
    Регистрация: 26.06.2010
    Адрес: webtalking.ru
    Сообщений: 394
    Спасибо: 28
    Поблагодарили 47 раз(а) в 43 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 0
    Закачек: 0

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    Цитата Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
    Нисколько в этом не сомниваюсь . Но проблемы это не решит, ибо каждый раз парсить у сторонних людей выйдет дороже. Хотя за предложение спасибо.
    Ну договориться можно всегда

  5. #5
    Абитуриент Аватар для Raven
    Уровень репутации: 10
    Регистрация: 27.07.2010
    Адрес: Сибирь
    Сообщений: 33
    Спасибо: 1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 2
    Закачек: 0

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    Выдернул из Хрефера следующий код запросов:
    PHP код:
    [Google]
    Hostname=http://www.google.com
    Query=search?q=[QUERY]&num=100&hl=en
    LinksMask
    =<li class=g><h3 class=[...]><a href="[LINK]" class=l
    TotalPages
    =10
    NextPage
    =</a><td class=b><a href="[LINK]" class=pn style="text-align:left">
    NextPage2=</a><td class=b><a href="[LINK]" class=pn style="text-align:left"
    Осталось найти в алсубмиттере парсеры и заменить устаревший код на этот. Вот тока найти их я чет немогу...

    ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

    Нашел, данные запросов хранятся тут: С:\Program Files\WebLogAnalyzer\AllSubmitter\sql\1.txt, но с ними всё впорядке! А вот поди ж ты, не работает парсер и всё! Пашет, что Error: Is not found of any document appropriate to inquiry...

  6. #6
    Студент Аватар для haserk
    Уровень репутации: 13
    Регистрация: 17.08.2010
    Сообщений: 53
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо: 0
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 0
    Закачек: 1

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    В интернете попробовали поискать? Или у друзей посмотрите, коды субмитере разберите и так попробуйте. Хрумер кстати счас уже неактуален?

  7. #7
    Абитуриент Аватар для Raven
    Уровень репутации: 10
    Регистрация: 27.07.2010
    Адрес: Сибирь
    Сообщений: 33
    Спасибо: 1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 2
    Закачек: 0

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    Причём тут хрумер? Крякнутый хрумер только 3.0, а в нем хрефера нет, парсить нечем. Уменя есть хрефер 2.7, но я его запустить не могу. И да, я понимаю, что лучше хрумер купить, но у меня нет 570$, ровно как нет и 145$ на алсубмиттер.
    Цитата Сообщение от haserk Посмотреть сообщение
    В интернете попробовали поискать?
    Да, пробовал. Никто эту проблему не решал.
    Цитата Сообщение от haserk Посмотреть сообщение
    Или у друзей посмотрите, коды субмитере разберите и так попробуйте.
    Не совсем понял...

    ---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

    Нашел, где в алсубмиттере настраиваются шаблоны поисковых систем (и не надо было в файлах ковыряться), поставил настройки, как в последней версии, а толку всё равно нет...
    Error: Is not found of any document appropriate to inquiry

  8. #8
    Доцент Аватар для Ванек
    Уровень репутации: 34
    Регистрация: 27.05.2010
    Сообщений: 293
    Спасибо: 60
    Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 2
    Закачек: 0

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    купить проще базу))

  9. #9
    Абитуриент Аватар для Raven
    Уровень репутации: 10
    Регистрация: 27.07.2010
    Адрес: Сибирь
    Сообщений: 33
    Спасибо: 1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 2
    Закачек: 0

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    Цитата Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
    купить проще базу))
    Если бы было проще, я бы не парился. По сабжу есть идеи?

  10. #10
    Студент Аватар для haserk
    Уровень репутации: 13
    Регистрация: 17.08.2010
    Сообщений: 53
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо: 0
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 0
    Закачек: 1

    Re: Парсим свою базу каталогов. Чем и как?

    В базы каталогов счас не эффективно парсить сайты.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя


Похожие темы

  1. Прогон сайта (15000 каталогов) +ТИЦ 30 + ПР 3
    от exant в разделе Черный список (Blacklist)
    Ответов: 208
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 07:54
  2. Актуальный список RSS-каталогов. Декабрь 2011.
    от ZonoID в разделе Черное SEO. Дорвеи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.12.2011, 17:31
  3. Список трастовых каталогов
    от Платонояд в разделе Каталоги и рейтинги
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.03.2011, 22:06
  4. Прогон по новой базе каталогов
    от KingAndr в разделе Каталоги и рейтинги
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 08:30
  5. Прогон сайта (15000 каталогов) +ТИЦ 30 + ПР 3
    от exant в разделе Куплю / Продам
    Ответов: 191
    Последнее сообщение: 06.11.2010, 13:22

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Счетчик цитирования