Соглашение об использовании Сервиса
Публичная оферта систем WebTrafficKings.com

1. Интернет-сервис, расположенный на данном домене, (далее по тексту - Сервис) предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Соглашения. В случае несогласия с какими-либо постановлениями Соглашения, или инструкциями, или последними изменениями, или если Вы по какой-либо причине не желаете далее пользоваться услугами Сервиса, Вы должны немедленно прервать пользование Сервисом и покинуть сайт.

2. Соглашение может в любое время быть модифицировано Сервисом. Вы понимаете и соглашаетесь, что Вы несете единоличную ответственность за периодический просмотр этих условий. Настоящее Соглашение и другие принципы политики Сервиса, опубликованные на этом сайте, обеспечивают полную и исключительную договоренность между Вами и Сервисом и регулируют Ваше пользование услугами.

3. Вы подтверждаете, что Вы, либо старше 18 лет, либо несовершеннолетний, освобожденный из-под родительской опеки, либо имеете юридически законное согласие от родителей и опекунов, и являетесь полностью правоспособным и полномочным лицом, способным брать на себя ответственность по постановлениям, условиям, обязательствам, утверждениям, заявлениям и гарантиям, изложенным в настоящем Соглашении, и в состоянии выполнить и осуществить условия настоящего Соглашения. Регистрируясь рефералом, Вы подтверждаете, что не знакомы лично с владельцем инвайта (/реферальной ссылки).

4. Сервис, посредством представленного функционала, является инструментом взаимодействия владельцев сайтов (далее по тексту – Вебмастеров) и Рекламодателей. Это обеспечивается системой ротации рекламных материалов и системой обработки входящего трафика.

5. К регистрации в сервисе не допускаются ресурсы, на которых размещено детское порно или зоофилия, а также другие материалы, жестко и однозначно нарушающие действующее законодательство РФ.

6. Разрешена регистрация ресурсов, содержание которых можно отнести к категории «Жесткая эротика».

7. Сервис не является инстанцией, однозначно определяющей критерии соответствия ресурсов действующему законодательству РФ, и поэтому не несет никакой ответственности за содержание сайтов-участников.

8. Пользователь сервиса соглашается, что к информации его аккаунта (статистике, списку сайтов и истории операций с л.с.) будет иметь доступ также и пользователь, по чьей реферальной ссылке (или инвайту) он был зарегистрирован, в целях контроля.

9. Запрещены любые виды спама, трафик с CAP-систем или с сайтов о заработке, ручная или автоматическая накрутка или принуждение (/мотивирование) пользователей к переходам по ссылкам и баннерам Сервиса, а также трафик с бесплатных хостингов (таких как ucoz.ru, narod.ru, my1.ru, tu2.ru, org7.ru и др.). Администрация оставляет за собой право разрешить некоторым сайтам на бесплатных хостингах привлекать трафик при условии объемов не менее 300 переходов в сутки и отсутствия элементов накрутки и принуждения пользователей.

10. Запрещено совместное размещение кода форамата clickunder с аналогичными системами, использующими функционал блокировки либо изменения нашего кода.

11. Аккаунты партнеров, не привлекающих трафик более, чем 30 дней, удаляются. Выплата остатка таким партнерам не производится.

12. Аккаунты партнеров, привлекающих bot-трафик не обслуживаются или блокируются. Выплата остатка таким партнерам не производится.

13. За сутки до выплат партнер обязан проверить правильность кошельков, указанных в аккаунте (это необходимо во избежании изменения платежных реквизитов в случае взлома аккаунта злоумышленниками).

14. Всю ответственность за безопасность аккаунтов и параметров доступа к ним несут партнеры. Партнеры обязуются не устанавливать простых паролей для входа в аккаунт, а также менять пароли не реже 1 раза в неделю с использованием сервиса напоминания и генерации паролей. Ответственность за последствия взлома аккаунтов (в т.ч. путем подбора паролей) несут их владельцы.

15. Любые другие инструкции и положения, не вошедшие в настоящее Соглашение, но опубликованные на сайте Сервиса, являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

16. Аккаунты пользователей, сайты которых содержат spyware, вирусы, вредоносный код, посвященные заработку в сети или грубо нарушающие действующее законодательство (кроме сайтов категории "жесткая эротика") блокируются без предупреждения и без выплат средств с л.с.

17. Сервис оставляет за собой право огласки информации о владельце аккаунта (включая сайты и данные статистики партнера), за исключением контактных и платежных данных, по своему усмотрению и только в случае, если это необходимо для поддержки репутации ПП или в коммерческих целях.

18. В случае несоблюдения партнером положений настоящего Соглашения, а также инструкций Сервиса, размещенных на данном сайте, аккаунт партнера может быть заблокирован без возврата заработанных или зачисленных на л.с. средств.

19. Любая неоднозначность или недостаточность трактовок положений и инструкций настоящего Соглашения должна восприниматься исключительно в пользу и в интересах Сервиса.