индексация любого нового сайта длится от 1 часа до 2-5 недель, вам пока незачем пережевывать в среднем сайт попадает в индекс поисковиков через 2 недели, редко когда быстрее, чаще когда позже! єто как лотерея...
Недавно выложил свой первый самописанный сайт, а именно два дня назад, успешно зарегистрировал их в гугле, яндексе, рамблере и т.д., гугл и яндекс попросили закачать в корень сайты какие то файлы - закачал, проверка прошла, стоит статус в очереде на индексацию. Собственно вопрос как долго будет проходить индексация моего сайта ? Ни один из тех поисковиков где я зарегался не проиндексировал мой сайт за два дня. Сильно не бейте, ибо я с этим сталкиваюсь первый раз.
|
|
| здесь могла быть Ваша реклама! |
индексация любого нового сайта длится от 1 часа до 2-5 недель, вам пока незачем пережевывать в среднем сайт попадает в индекс поисковиков через 2 недели, редко когда быстрее, чаще когда позже! єто как лотерея...
не беспокойтесь.
все мои сайты попадали в индекс примерно через 2 недели после добавления я.вебмастер
а если хотите немного ускорить индексацию, то прочитайте мою статью ""
Не стоит беспокоиться, ждите пару недель. Для ускорения хорошо добавить ссылочку на жирные блогоплатформы (ЖЖ, твиттер и др.)
xren99, такие ващи кидают в личку, в следующий раз накажу.
arashvg (14.11.2010)
а,точно,не подумал,сорри,кину ему в личку щас...хотел прикрепить текс.файл,но не нашел как.
прогоните сайт по соц. закладкам, и страници войдут в индекс уже в первый ап![]()