+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Текст в новостях

$$$ Покупаем платники $$$

Абитуриент Аватар для SuperSonic
    Уровень репутации: 10
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 0
    Закачек: 0

Re: Текст в новостях

Цитата Сообщение от NoClick Посмотреть сообщение
    Уникальность текста — это хорошо, но уникальному тексту ошибочно приписывают слишком много волшебных свойств. Много мифов вокруг него.
    Иначе в сети были бы тока один Озон, один Кинопоиск и какие-нить одни РИА Новости. Остальные — кто чисто без рерайта — были бы в попе. Но это не так.
    Просто Яндекс дырявый со всех сторон. И что такое по сути уникальный контент? Просто набор программных алгоритмов. Я беру текст и переставляю местами слова, и не смотря на все свои заверения в новых алгоритмах ситаксиса Яша его кушает с маслом. Не дурь разве? Я вообще считаю, что у админов в Яндексе не так уж и много работы, чтобы заходить иногда вживую на сайт(хотя бы раз) и проверять его показатели руками. Но то, что дублированный контент хавается сложнее - это и школьнику понятно. Яша пугается в таких случаях и начинает метаться в сомнениях. А если еще и ап тиц во время этих метаний - то пиши пропало. Твой контент могут вообще приписать другому а тебе показатели убить.

здесь могла быть Ваша реклама!
  2. $$$ Покупаем платники $$$

Студент Аватар для Макс
    Уровень репутации: 24
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Файловый архив:

Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    но DLE как раз будет выводить дубли в архиве по месяцам, в архиве по дате, на странице определенной категории
    я считаю , архив вообще ненужен на ДЛЕ, так же как и календарь новостей...

4. $$$ Покупаем платники $$$

Студент Аватар для Aktteon
    Уровень репутации: 27
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 2

Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    По поводу календаря полностью согласен. А вот архивы по месяцам пользователи довольно часто просматривают. По крайней мере на одном из моих сайтов заметил.

6. $$$ Покупаем платники $$$

Модератор Аватар для NoClick
    Уровень репутации: 113
    Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
    Файловый архив:

Просто Яндекс дырявый со всех сторон.
    Ну я бы не сказал. Они с текстом очень-очень хорошо заморачиваются. Они еще в хрен знает в каком году выложили морфоанализатор, который предложение раскладывает на составляющие (такой-то род, такое-то число и т.п.). А когда запустили — именно поэтому цепи Маркова умерли в один миг. Ибо структура правильных предложений нарушается (например, в одном предложении без знаков препинания не может быть 100500 существительных).

Яша его кушает с маслом
    Значит у вас хороший алгоритм или переставляете слова с какими нить пересклонениями или еще как-то.

Я вообще считаю, что у админов в Яндексе не так уж и много работы, чтобы заходить иногда вживую на сайт(хотя бы раз) и проверять его показатели руками.
    Ну со стороны не стоит рассуждать у кого сколько работы. Работы у них много.
    А по-поводу "вживую" так есть это. У них даже вакансия была. Но только это аналитик. Его задача зайти, глянуть выдачу, если сайт дор-саттелит — проанализировать почему попал в выдачу и подкорректировать. Ну и по тихому Яндекс учитывает пользовательский фактор (клик в выдаче), время проведенное на сайте. Да и чем дальше, тем больше и разными способами. Считай — посетители сами решают какие сайты они считают полезными и более нужными чем другие.
    Поэтому Яндекс постоянно и повторяет "делайте хорошие сайты, делайте хорошие сайты, делайте хорошие сайты".

Именно для ваших сайтов. А для других — в зависимости от сайта. Где-то это не надо, где-то это.

8. Пользователь сказал cпасибо NoClick за это полезное сообщение:

F.L.A.S.H. (19.02.2011)

9. $$$ Покупаем платники $$$

Абитуриент Аватар для SuperSonic
    Уровень репутации: 10
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:

Ну со стороны не стоит рассуждать у кого сколько работы. Работы у них много.
    А по-поводу "вживую" так есть это. У них даже вакансия была. Но только это аналитик. Его задача зайти, глянуть выдачу, если сайт дор-саттелит — проанализировать почему попал в выдачу и подкорректировать. Ну и по тихому Яндекс учитывает пользовательский фактор (клик в выдаче), время проведенное на сайте. Да и чем дальше, тем больше и разными способами. Считай — посетители сами решают какие сайты они считают полезными и более нужными чем другие.
    Поэтому Яндекс постоянно и повторяет "делайте хорошие сайты, делайте хорошие сайты, делайте хорошие сайты".
    Я видел часто в топе выдачи сайты на которых зачастую вообще никакого контента не было. Ни уникального, ни неуникального. Так что я имел ввиду дырявость яши не на уровне восприятия контента. А что там есть какие-то интересности которые достаточно обойти - и ты в топе.

11. $$$ Покупаем платники $$$

Бакалавр Аватар для xren99
    Уровень репутации: 138
    Поблагодарили 128 раз(а) в 123 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 1

да,тоже встречал такие сайты...как они в топ попали неизвестно...

13. $$$ Покупаем платники $$$

Кандидат наук Аватар для Роман
    Уровень репутации: 98
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарили 88 раз(а) в 81 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 1

Именно для ваших сайтов. А для других — в зависимости от сайта. Где-то это не надо, где-то это.
    Согласен. Избежать дублей можно закрыв нужное от индексации файлом роботс.тхт.

А тема превращается в бред.

15. $$$ Покупаем платники $$$

Модератор Аватар для NoClick
    Уровень репутации: 113
    Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
    Файловый архив:

на которых зачастую вообще никакого контента не было. Ни уникального, ни неуникального.
    У меня один такой есть. Только я специально этого тестами добивался (подкручивая).
    Также выяснилось — если вы используете у себя изображение, но которое физически лежит в другом месте (путь до изображения — не ваш сайт), но при этом у вас alt и title — то и у гугла и у Яндекса при поиске по изображением вы вполне можете быть выше оригинала.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2