Ваши рефералы :: Турнирная таблица конкурса рефоводов
Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Вопросы про DLE

  1. #1
    Студент Аватар для Hackrus
    Уровень репутации: 17
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 56
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо: 3
    Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 9
    Закачек: 1

    Вопросы про DLE

    Кто-нибудь знает ядрышко DLE обрабатывает переменную $_POST или в самописных модулях надо самому ее обрабатывать?..

    Тема создана не только для меня Присоединяйтесь

  2. #2
    Администратор Аватар для WebTalking.ru
    Уровень репутации: 254
    Регистрация: 22.05.2010
    Сообщений: 12,551
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо: 140
    Поблагодарили 262 раз(а) в 171 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 24
    Закачек: 4
    Цитата Сообщение от Hackrus Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает ядрышко DLE обрабатывает переменную $_POST или в самописных модулях надо самому ее обрабатывать?..

    Тема создана не только для меня Присоединяйтесь
    Обрабатывает

  3. #3
    Студент Аватар для Hackrus
    Уровень репутации: 17
    Регистрация: 27.05.2010
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 56
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо: 3
    Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 9
    Закачек: 1
    Но вот не могу найти как и где...

  4. #4
    Студент
    Уровень репутации: 26
    Регистрация: 04.06.2010
    Адрес: Самара
    Сообщений: 121
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо: 9
    Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 0
    Закачек: 1
    Я думаю на форуме поддержки пользователей DLE тебе ответили бы намного оперативнее.

  5. #5
    Администратор Аватар для WebTalking.ru
    Уровень репутации: 254
    Регистрация: 22.05.2010
    Сообщений: 12,551
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо: 140
    Поблагодарили 262 раз(а) в 171 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 24
    Закачек: 4
    Да, попробуй на http://dle-news.ru поинтересоваться. По-моему, это в коде движка (не в инклудах, а в шифрованном php), но предобработка точно есть.

  6. #6
    Абитуриент
    Уровень репутации: 10
    Регистрация: 29.06.2010
    Сообщений: 8
    Спасибо: 1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 6
    Закачек: 0

    Re: Вопросы про DLE

    Ктонить может подсказать как получить "рабочие" переменные $link_profile и {$link_logout} в main.tpl ?

  7. #7
    Абитуриент
    Уровень репутации: 10
    Регистрация: 29.06.2010
    Сообщений: 8
    Спасибо: 1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 6
    Закачек: 0

    Re: Вопросы про DLE

    Видимо никто не знает?

  8. #8
    Абитуриент
    Уровень репутации: 11
    Регистрация: 16.07.2010
    Сообщений: 36
    Спасибо: 0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Файловый архив:
    Скачиваний: 0
    Закачек: 0

    Re: Вопросы про DLE

    TAKSIKOMAN, они в engine/init.php, я видимо не понял что именно вам надо

  9. Пользователь сказал cпасибо advance за это полезное сообщение:

    TAKSIKOMAN (20.07.2010)

  10. #9
    Абитуриент
    Уровень репутации: 10
    Регистрация: 29.06.2010
    Сообщений: 8
    Спасибо: 1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 6
    Закачек: 0

    Re: Вопросы про DLE

    Да мне уже умные люди подсказали что да как сделать...
    Но вам тоже спасибо что откликнулись.

  11. #10
    Студент
    Уровень репутации: -1
    Регистрация: 29.05.2010
    Сообщений: 64
    Спасибо: 2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Файловый архив:
    Скачиваний: 1
    Закачек: 0

    Re: Вопросы про DLE

    Imager v.0.0.1 модуль

    Данняй скрипт позволяет в автоматическом режиме заливать изображения вставленные в публикации на Вашем сайте и хранящиеся на других серверах (бесплатных картинкохранилищах, других сайтах и т.д.) на ваш сервер. Это может быть тот же сервер, где размещен сам сайт или любой другой сервер с поддержкой ftp.

    Описание функционирования
    Скрипт выбирает из базы сайта все публикации с картинками URL которых не начинается с первого символа домена вашего сайта, "вытаскивает" картинки, уменьшает их до указанного в конфигурационном файле размера (если картинка меньше - изменения не производится), "заливает" их на указанный сервер через ftp, изменняет ссылки изображений в содержимом краткой и полной новости на ссылки на Вашем сервере. Таким образом, Ваш сайт уже не будет зависить от капризов в работе картинкообменников, и автоматически уменьшит картинки неправильного размера.

    Установка DLE модуля удаленной загрузки файлов на сайт - Imager v.0.0.1
    1. Поместить папку со скрипот в корень сайта
    2. В файле config.php указать требуемые параметры
    3. Дать права на запись следующим папкам: logs, tmp, например командами:
    chmod 777 logs
    chmod 777 tmp
    4. Добавить задание в планировщик для автоматической работы (скрипт index.php)
    Для ручного запуска через web можно использовать ссылку http://site.ru/imager/index.php

    как его настроить ?

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя


Похожие темы

  1. Вопросы о поднятии тИЦ
    от stalker74 в разделе Внешняя оптимизация
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.12.2010, 09:33

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
Счетчик цитирования