а может это бан гугла?у меня яндекс также делает...одна страница в поиске,а заходят по разным запросам и все попадают на главную страницу.
Здравствуйте. У меня проблема, при запросе в поиске, google выдаёт ссылку на главную страницу а не на полную новость и так по любому запросу. Мне советовали оптимизировать шаблон fullstory, shortstory, что только не делал, нет результата. Сайт варезник , подскажите, что можно сделать.
|
|
| здесь могла быть Ваша реклама! |
а может это бан гугла?у меня яндекс также делает...одна страница в поиске,а заходят по разным запросам и все попадают на главную страницу.
xren99, нет это не бан гугла,гугл если банит то вообще в поисковике сайта не видно,как бы его и нет вообще вот как гугля банит сайты, это не яша.stast, может у тебя доступ к страницам для индексации поисковиками на запрете?поэтому гугля попасть не может.
stast (07.08.2011)
Romix, Я тебя понял, уже убрал файл robots.txt....пределаю.... Думаю, поможет...
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Romix, Забыл сказать спасибо - СПАСИБО
stast (07.08.2011)
Рано радовался. Дело не файле robots.txt, его убрал, не помогло...В чём ещё может быть причина? Что интересно, есть ещё один сайт и на нём та же проблема. Не пойму, что я там наделал, не то...
можешь пару ссылок на выдачи кинуть, ну по каким запросам такая проблема, хотелось бы в живую увидеть что не так...
Вот ссылка
что-то я вашых сайтов в выдачи не нашол, наверно из за того что с Украины...