theboston, говорите тексты он писал?? Если вы ему заплатили - вас скорее кинули, ибо уникальность текста 0% - что и может привести к выдаче на низких позициях.)
Скорее всего он их тупо скопировал)
Недавно заказывал статьи для своего сайта. Человек, который написал около 10 статей, не так давно написал мне, что мой сайт будет заблокирован в поисковиках . Собственно у него есть инфа, в которой говорится как избежать бана (он ее мне предлагал за 5 вмз купить). вот 2 его статьи и
Я конечно понимаю, что это ну ОЧЕНЬ похоже на развод от школьника, но решил перестраховаться и посоветоваться с вами.
Так что в этих статьях такого, за что можно словить бан в поисковиках?!
Последний раз редактировалось theboston; 10.09.2011 в 19:27.
|
|
| здесь могла быть Ваша реклама! |
theboston, говорите тексты он писал?? Если вы ему заплатили - вас скорее кинули, ибо уникальность текста 0% - что и может привести к выдаче на низких позициях.)
Скорее всего он их тупо скопировал)
уникальность 0 потому, что яндекс, уже проиндексировал хи на моем сайте.
Он мне сказал в чем дело....
Получается выход 1 - удалить его статьи?! иначе бан?!банальная накрутка уника=) Если кто ни будь стукнит в яндекс бан сайта в индексировании яндекса=) Алгоритм: 1)Удалить все статьи этого чубрика(то есть меня=) ) 2)Бегать по кругу, и думать как вернуть свои деньги=)
вот ты связался с идиотом-вымогателем...в арбитраж вебмани подавай на него жалобу на вымогательство.
theboston, я себе накручиваю уник от нефиг делать - пока что никакого бана нету)а если накрутка имеет ся ввиду в просмотрах - это я думаю фигня, мало ли вдруг ты смотрел новость)
Тут имеется накрутка именно уникальности текста, путем
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Похоже придется удалять все его статьи, если нет другого выхода.
Тогда пускайтвозвращает деньги. Или пиши на вебманю. Если не схочет возвращать...
проверь тексты на уникальность на программе...забыл как её..
xren99, Advego))