У Яндекса - несколько роботов. Каждый из них время от времени приходит на Ваш сайт.
И каждый из роботов - оценивает на сайте что-то своё. Один - уникальность контента. Другой - исходящие ссылки... И так далее...
Так вот пришел робот. Посмотрел: о, какой классный уникальный контент. Давай покушаю. И в индекс надо обязательно эти вкусные странички.
Через неделю пришел следующий. Фу, тут рекламируют сайт на английском языке с виагрой! А содержание "Цветов-Светы" с виагрой и английским языком никак не связано! В баню этот сайт! Он создан для рекламы английской виагры.
Ну роботы - они все немножко туповаты.
Так вот скорее всего из-за "мыслей" разных роботов - это "мелькание" у Вас и происходит.
Действия: поснимать всю лишнюю рекламу. Виагру, Джумлу.... Насколько я понимаю - это просто в шаблоне осталось "по умолчанию" - убирайте безжалостно!
Кстати, вот та бредовая "Раскрутка".... - Яндекс вполне может на неё плохо реагировать. Потому что подобные методы раскрутки - не могут нравиться поисковикам.
Если продаёте ссылки с сайта (я не могу понять - это продажные ссылки: html ?), то старайтесь, чтобы ссылки были как можно ближе к тематике Вашего сайта. Так безопаснее для Вашего сайта.