Система SeoPult

Экономия времени: запуск проекта за 10 минут

Экономия денег: до 50% ссылочного бюджета

Экономия ресурсов: 1 человек – 100 проектов

Система SeoPult осуществляет автоматизированное продвижение сайтов в поисковых системах Yandex, Rambler, Google. Высокая эффективность в сочетании с удобством работы делает Систему незаменимым инструментом в руках seo-специалистов.

Статистика SeoPult

Проектов в системе 61'769

Ключевых запросов 1'268'041

Проставленных ссылок 16'062'936

С момента запуска Система SeoPult приобрела достаточную популярность. Ежедневно с Системой работают более 8'000 специалистов. За неделю мы покупаем более 1'500'000 ссылок. За месяц к нам приходит более 4'000 сайтов. Присоединяйтесь.

Концепт SeoPult



Система SeoPult – программный комплекс для автоматизации всех работ по продвижению сайтов в поисковых системах! Применение оптимальных схем подбора и простановки ссылок вкупе с постоянным контролем над их качеством позволяет достигать пользователям SeoPult прекрасных результатов, обеспечивая при этом существенную экономию рекламных бюджетов. Автоматизация всех процессов посредством использования SeoPult избавит вас от рутинной работы, результат которой к тому же может быть не вполне предсказуем!

Технологически SeoPult представляет собой комплекс функциональных модулей, последовательная работа которых обеспечивает автоматизацию полного цикла работ по продвижению сайта: от составления технического задания для копирайтера до поддержки достигнутых результатов.

В автоматическом режиме действия пользователя Системы сводятся к заполнению профиля проекта: указанию адреса продвигаемого сайта и списка ключевых запросов. Все дальнейшие действия (включая корректировки количества и качества ссылок в зависимости от достигнутых позиций) SeoPult производит самостоятельно - от пользователя не требуется никаких специальных знаний в области поисковой оптимизации.

Если же Вы обладаете достаточной квалификацией, то можете воспользоваться широкими возможностями по ручной корректировке процесса продвижения.

Ограничения на продвигаемые ресурсы вплотную граничат с нормами закона о рекламе. Сайты, содержание которых не соответствует требованиям действующего законодательства; заявляет неравенство людей по полу, расе, национальности, вероисповеданию, социальному статусу и имущественному уровню к работе в системе допущены не будут.
Логика работы Системы SeoPult реализована в следующих модулях:

- модуль работы с внутренними факторами: автоматический аудит сайта, определение наиболее релевантных страниц, рекомендации по изменению текстов;
- модуль оценки стоимости продвижения: определение ссылочного бюджета по каждому запросу из семантического ядра на основе анализа ссылочной массы конкурентов;
- модуль первичной простановки: составление текстов ссылок, выбор оптимальной схемы простановки (с возможностью скопировать удачные схемы конкурентов), включение автоматического режима простановки ссылок;
- модуль управления ссылками: постоянный мониторинг качества размещенных ссылок, замена "плохих" на новые, а также автоматические достановки для достижения желаемых результатов (в пределах бюджета);
- модуль отчетности: ежедневные отчеты по расходам на ссылки (с указанием цены и источника покупки по каждой ссылке), а так же отчеты о позициях в поисковых машинах.

Каждый из модулей может работать в двух режимах – ручном и автоматическом.

Система, ставшая прообразом сервиса SeoPult.ru, разрабатывалась как программный комплекс, использовавшийся компанией UnMedia в течение полутора лет для автоматизации работ по продвижению сайтов клиентов. В начале своего существования это был всего лишь набор инструментов, помогавших оптимизаторам сэкономить время на стандартных операциях. К настоящему времени функциональные возможности и универсальность Системы выросли настолько, что продвижение всех клиентских сайтов (на ноябрь 2008 года их количество превышает 600) осуществляется только благодаря возможностям Системы, без использования ручного труда оптимизаторов, которых, в привычном понимании (специалистов, каждый из которых продвигает отдельный список проектов) в компании не осталось вовсе. Настройкой алгоритмов Системы занимаются оптимизаторы-аналитики, а для ведения проектов по продвижению сайтов достаточно квалификации аккаунт-менеджера.
Главными преимуществами Системы SeoPult являются:

- экономия времени: временные затраты на каждый сайт сокращаются на десятки часов ежемесячно;
- экономия средств: автоматизированные проверки и съем неэффективных ссылок позволяют снизить ссылочный бюджет более, чем на 50%*;
- экономия ресурсов: пропадает необходимость держать в штате оптимизатора;
- предсказуемость и прозрачность финансовых отношений с заказчиком, начиная от оценки стоимости продвижения и заканчивая детализированными отчетами по результатам проведенных работ.
* относительно средних показателей при ручной работе квалифицированного оптимизатора.
В ближайших планах развития Системы:

- внедрение функционала проджект-менеджмента: управление всеми задачами по продвижению сайта из одного интерфейса, возможность групповой работы (разделение прав доступа, система контроля выполнения поставленных задачи т.д.);
- возможность привлечения сторонних исполнителей под отдельные задачи (оптимизация кода, написание или редактирование текстов и т.п.);
- расширение возможностей по приобретению ссылок. Подключение статейных бирж и пакетная продажа ссылок из статей и блогов.

В автоматическом режиме Система SeoPult предлагает пользователю наиболее оптимальные с точки зрения разработчиков схемы работы. Эти схемы создаются аналитическим отделом компании UnMedia, который адаптирует технологию работы Системы в соответствии с текущими требованиями, которые диктуют нам алгоритмы поисковых систем, и предварительно проходят успешную апробацию на проектах UnMedia.

Для каждого сайта в Системе создается отдельный проект в рамках одного аккаунта. Для каждого проекта задается URL сайта и семантическое ядро с указанием желаемых позиций для каждого запроса (например, Топ10, или Топ3). Один пользователь может вести неограниченное количество проектов. Отчетность предоставляется по каждому отдельному проекту. Расчеты с Системой ведутся по всем проектам, принадлежащим аккаунту.

В ручном режиме пользователь имеет возможность управлять ключевыми параметрами кампании по продвижению, корректируя любые настройки, используемые Системой по умолчанию. К примеру, можно легко переопределить целевые страницы для продвижения по ключевым словам, изменить бюджет по каждому поисковому запросу, а также исправить автоматически сгенерированные тексты ссылок. Кроме того, возможна настройка ручных фильтров для простановки (достановки) и съема ссылок на основе задаваемых пользователем параметров.

Работаю с данным сервисом очень давно, доволен полностью! покупка ссылок тут идет только в плюс к статистике сайта...
Регистрация